サプリ・健康 最悪じゃ年末子供ノロウイルスにかかり1週間自分に症状なけりゃOKだなと… 最悪じゃ 年末子供ノロウイルスにかかり 1週間自分に症状なけりゃOKだな と思ってたら、熱寒気節々痛みら 完全に移ったー、、、 やらかしたー明日仕事ー、めっちゃ忙しいー やらかしたー嫌だー 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 症状 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント りりり わたしも先月子供がノロにかかり家族全滅 発熱と全身関節痛がありあまりにもきつくて病院行ったらインフルかかってました 今年のインフルは嘔吐下痢も多いらしいですよ 1月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💦まさかのインフルかな?先月かかったばかりなんだが…違う方ならかかるか…お大事にしてください(´・_・`) 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦まさかのインフルかな?先月かかったばかりなんだが…違う方ならかかるか…お大事にしてください(´・_・`)