子育て・グッズ 下の子が指先を皮がめくれる怪我をしたんですが何もしない方がいいでし… 下の子が指先を皮がめくれる怪我をしたんですが何もしない方がいいでしょうか? 昨日はガーゼをしてたんですが…一応バラマイシン軟膏はありますがつけてません 処置方法わかる方いないでしょうか 写真では分かりづらいですが右側のピンクのように左側も皮の下めくれちゃってます😔 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 写真 怪我 まー(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいならなにもしない方が良いですね。 もしも塗りたいならプロペト(ワセリン)だけで十分です 1月3日 まー 皮がめくれててピンク色が見えてても大丈夫ですか?😣 ワセリンは思いつきませんでした!塗ります! 1月3日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です。 1月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
皮がめくれててピンク色が見えてても大丈夫ですか?😣
ワセリンは思いつきませんでした!塗ります!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です。