子育て・グッズ 7歳の息子がパウパトロールにハマっていて、身長が高めなので130以上の服を探しています。店頭には120までしかないので、ネットでの購入を考えています。 7歳の息子が今パウパトロールにハマってます。 パウパトロールの服を買ってあげたいんですけど身長が高めなので130で丁度(服によっては丈が短い)で140か150の服を買ってあげたいと思ってます。 でも店頭には大体120までしかないです。 やっぱりネットで買うしかないでしょうか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 息子 体 服 自閉っ子ママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらやバースデーなどは130までしか見たことないです😣 長女が欲しがった時は150をネットで購入しました🥺 1月3日 自閉っ子ママ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😣 ネットってアマゾンとか楽天とかですよね? 1月3日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます! この前H&Mなどでも最近売ってたよ情報手に入れました☺️!! 1月3日 自閉っ子ママ H&Mのホームページ見てきました。 パウパトロールのパジャマ一番に見つけました🙇ありがとうございます😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 私も見てきました! めっちゃ可愛いので購入しました☺️ 1月3日 自閉っ子ママ 私もゆっくり見てから購入しようと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自閉っ子ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😣
ネットってアマゾンとか楽天とかですよね?
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます!
この前H&Mなどでも最近売ってたよ情報手に入れました☺️!!
自閉っ子ママ
H&Mのホームページ見てきました。
パウパトロールのパジャマ一番に見つけました🙇ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も見てきました!
めっちゃ可愛いので購入しました☺️
自閉っ子ママ
私もゆっくり見てから購入しようと思います😊