家族・旦那 旦那が家事や子供の面倒を見ず、スマホばかり。平日も休日も一人で大変。助けてほしいと思っています。 旦那っておそーく起きて なんも家のこと手伝わなくて 洗濯も朝食も私がやって その間スマホぽちぽち まだ寝てる子供らのところ行ったから 起こしてくれるのかなと思ったら 起こさずかたわらでスマホぽちぽち なんやねんなんかしろや 平日もワンオペ 休みの日でも私を助けてくれないのか ふざけんなよ 最終更新:1月3日 お気に入り 2 旦那 洗濯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります… 1月3日 はじめてのママリ🔰 10:30に起きてきて ごはん作らなきゃと思ってるのに 子供も起きてないのに 11:00からこのラーメン屋やってるよ とか言ってきて いや、予定いきなりねじこむなよ 起こして準備させたら 混む時間帯になるだろが とか考え直す時間がだるすぎて 無視しました🤣 思いつきで言うなよって感じです こっちは生活崩さないように 毎日7:30に起きてるのに 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10:30に起きてきて
ごはん作らなきゃと思ってるのに
子供も起きてないのに
11:00からこのラーメン屋やってるよ
とか言ってきて
いや、予定いきなりねじこむなよ
起こして準備させたら
混む時間帯になるだろが
とか考え直す時間がだるすぎて
無視しました🤣
思いつきで言うなよって感じです