子育て・グッズ 沖縄西原の太田小児科で保育園提出用の健康診断書を書いてもらったこと… 沖縄西原の太田小児科で保育園提出用の健康診断書を書いてもらったことある方いますか?? 料金覚えてますか?💦 最終更新:1月3日 お気に入り 保育園 小児科 料金 沖縄 まーまーりー コメント ちむママ 確か、2000円だったはずです! 1月3日 まーまーりー ありがとうございます☺︎ 予約必要でしたか? それともネット予約は取らずに受付で直接でしたか??🙄 1月3日 ちむママ 風邪か何かで受診した時についでに書いてもらいましたよ〜!受付の人に診断書もお願いしますって言ったら一緒に書いてくれました!😀 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます☺︎
予約必要でしたか?
それともネット予約は取らずに受付で直接でしたか??🙄
ちむママ
風邪か何かで受診した時についでに書いてもらいましたよ〜!受付の人に診断書もお願いしますって言ったら一緒に書いてくれました!😀