コメント
はじめてのママリ
うちは3歳になるのですが、目をギュッとするようになりチック?と思い眼科に行ったら瞼の裏が何らかのアレルギー反応で?デコボコしてて瞬きの際に眼球にあたるからそうなっていると言われ目薬を処方されました👀
はじめてのママリ
うちは3歳になるのですが、目をギュッとするようになりチック?と思い眼科に行ったら瞼の裏が何らかのアレルギー反応で?デコボコしてて瞬きの際に眼球にあたるからそうなっていると言われ目薬を処方されました👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に連れて行くべきか迷っています。 11/12に鼻水の吸引、咳も出ているので子供4人耳鼻科を受診しました。 でもその夜ごろから3人目(4歳の娘)が発熱。 熱は最高38.0度位で翌日の朝すぐに下がりましたが夕方にまた37…
インフルエンザワクチンを医師ではなく、看護師から打たれた方いますか?? 人生で初めてだったのでびっくりしてしまいました、、 (最初に医師からの問診はありました。その後別室で看護師から接種されました)
子供ふたりとも手足口病にかかりました> <💧 病院でも診断されて実際にブツブツも全身にあるので間違いないのですが、ベロって白くなりますか?? ついこの前私が溶連菌にかかっていて、溶連菌の診断を受けた時に先生に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
もしかしたらアレルギーかもしれませんね😭
参考になりました!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
1日に数回なら違うかもですが、続くようなら行ってみてもいいかもですね🏥