出産して10日後の聴覚検査で両耳リファーで、明日眠らせて脳波で再検査…
出産して10日後の聴覚検査で両耳リファーで、明日眠らせて脳波で再検査します。
両耳リファーから再検査で問題なかった方いらっしゃいますか?両耳リファーと言われてから毎日耳のことを考えてしまい、いてもたってもいられず、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
出産して10日後の聴覚検査で両耳リファーで、明日眠らせて脳波で再検査します。
両耳リファーから再検査で問題なかった方いらっしゃいますか?両耳リファーと言われてから毎日耳のことを考えてしまい、いてもたってもいられず、、、
「出産」に関する質問
みなさん結婚、出産しても旦那さんとラブラブで付き合った当初と変わらずキュンキュン恋してますか?? わたしはもうそんな気持ちはなく。笑 家族としては大切な存在ですが^ ^ でももう恋することはないのかーとおもう…
出産6日目です。ミルクはどれくらいあげたらいいのでしょうか? 1人目は完母でしたが全く覚えてないので意見もらえると嬉しいです。 退院する際、母乳測定で26ほど母乳がでていると言われました。 なので毎回40か50くら…
まだまだ先のことなのですが、5月に出産予定の初マタです。 保育士をしており、3月には初めて卒園式に参加する予定です。その際の服装で悩んでいます。 当初はリクルートスーツでいいかなと思っていたのですが、妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント