はじめてのママリ🔰
うちは4歳の子のはなしですが、同じく嘔吐が二回あったので休日診療へいきました。
診察は結構適当だと感じ、整腸剤と吐き気止めを処方されただけです。
先生からは、ここにくる人はコロナかインフルエンザばかりだからこないほうがいいよと言われました。
ミルク飲めずぐったりしてないるならまずいですが、そうでなければ私なら明日病院にいきます。
はじめてのママリ🔰
うちは4歳の子のはなしですが、同じく嘔吐が二回あったので休日診療へいきました。
診察は結構適当だと感じ、整腸剤と吐き気止めを処方されただけです。
先生からは、ここにくる人はコロナかインフルエンザばかりだからこないほうがいいよと言われました。
ミルク飲めずぐったりしてないるならまずいですが、そうでなければ私なら明日病院にいきます。
「病院」に関する質問
今診てもらってる病院が分娩をやめてしまって、分娩は違う病院になります。紹介状を書いてもらえるみたいなのですが、もう予め分娩する病院に連絡入れておいた方がいいのでしょうか? 今の病院には20週くらいまで新しい…
ドゥーテストの排卵検査薬使ってるのですが、やり方が悪いのか、私の体が悪いのか?強陽性と呼ばれるものを見ていません😇 みなさんコツとかありますか? いつ頃で病院🏥行った方がいいとかありますか?
婦人系の病気に詳しい方いますか? 子宮の奥?が痛いです😭 妊娠の可能性はゼロです。 関係あるのかわかりませんが 2ヶ月前くらいに陰部にニキビのような できものができて先日病院に行きました。 その部位は薬をもらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント