子育て・グッズ 背中スイッチ激しめの子って0歳のうちに落ち着くのでしょうか⁇😂上の子も… 背中スイッチ激しめの子って0歳のうちに落ち着くのでしょうか⁇😂 上の子もなかなか背中スイッチ激しめだったと思いますが次女も負けずに激しめです🥶 なんかだんだんますます激しくなっているような⁇ とくにすごく悩んでいるわけではありませんが、降ろしてもすんなり寝てくれたらいいのにな〜と思いました😂 最終更新:1月3日 お気に入り 0歳 上の子 背中スイッチ mom(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちちぷぷ 10ヶ月過ぎると落ち着くとおもいます🤔あとはその頃から抱っこで寝かしつけから添い寝に変えてました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント