子育て・グッズ 現在家族みんなノロウィルス感染中です😭大丈夫かもと思っていた矢先、み… 現在家族みんなノロウィルス感染中です😭 大丈夫かもと思っていた矢先、みんな元気になりはじめて 私が感染しました😭 吐き気と胃の不快感が辛すぎます😭 ただ嘔吐恐怖なのもあるし、吐くまではまだいかず 何時間も過ごしております。 吐かずに吐き気がなくなり下痢の症状になることはあるのでしょうか? 吐きたくないし吐き気でほんとに辛くて、、 あと何時間吐き気と戦うのかなとメンタルやられてきました🥲 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 1 症状 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 絶食していたら吐くものなくて水分のみの吐き気、で終わるかもです。 胃腸炎なら吐かずに終わることもありました 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント