はじめてのママリ🔰
うちの子は未だにおかあさんといっしょ見たりします!コンサート系のやつですが
ディズニーはまだ見ないです😂
パンダが好きなのもあるのかベイビーバースは好きです!
はじめてのママリ🔰
シンデレラとか見せてたら
プリンセスにどっぷりです👸
おかげさまでプリンセスなら
文句も言わず一緒に楽しんでみれてます!
プリキュアよりマシと思っています!
はじめてのママリ🔰
ディズニープラスに登録してるのでディズニー見せてますがプリンセスの映画とかはまだちょっとピンと来てないみたいです💦
うちはミッキーマウスクラブハウスとかミッキーマウスアドベンチャーとか、
ミッキー&フレンズの短編の動画を楽しくみてます😊
mama(☺︎
めっちゃ分かります💦
我が家の4歳娘も、1歳半頃からYouTube大好きで、それが嫌で嫌で映画ならいいよと言って見せるようになりました。
実写のアラジンとSING、ミニオン、トロールズをとても気に入って見てました。
アラジン・SING・トロールズは歌があるので、そこがとても気に入って見入るように感じます。
1歳9ヶ月の息子もミニオンとSINGはとても大人しく見てくれるので、早くないと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
その頃映画ならパウパト、アンパンマン、トーマスは集中して見てました!!
あとはトトロ!
2歳9ヶ月頃からアナ雪見せたらプリンセスにどハマりしました👸
今でもプリンセスブーム続いてます!ラプンツェルも好きですね。
コメント