れん
うちの子は幼稚園なのですがいつもは夏休みも冬休みも関係なく預けていたのですが今年は預かりの申し込みをせず、冬休み1日目で冬休み申し込みしなかったことを後悔しています
イヤイヤ期でいうことはまず聞かない、自分の気に入らないことがあると大声で叫んで泣いて私のメンタルの方がやられます😭
どうしたら優しい心を持てるですかね?😭
れん
うちの子は幼稚園なのですがいつもは夏休みも冬休みも関係なく預けていたのですが今年は預かりの申し込みをせず、冬休み1日目で冬休み申し込みしなかったことを後悔しています
イヤイヤ期でいうことはまず聞かない、自分の気に入らないことがあると大声で叫んで泣いて私のメンタルの方がやられます😭
どうしたら優しい心を持てるですかね?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生長男くん! 中間反抗期?なのか分かりませんが 毎日どんな感じですか?? 煽り言葉とか馬鹿にしたような?ねっとりした喋り方とかされてほんと毎日腹立ってます! 普通の話題でもいちいち 変な喋り方されて…
優しい方いたらお話し聞いてほしいです😭😭 すみませんが厳しいお言葉はやめてほしいです。 息子はおばあちゃんもおじいちゃんも大好きです。 特におばあちゃんが大好きなのですが、半年に一度2〜3週間ほど帰省すると毎回…
神経質な性格ってどうやったら治りますか😞? 色んなことが気になってしまい、つい考えすぎてしまい、周りからも心配性、気にしすぎと言われています。 この性格が悪さしてるのか、気付いたら体調不良となることも多々あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント