退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...
はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢
マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...
はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢
マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
「親族」に関する質問
一人目でのトラブル、早産もあり今回の妊娠も今のところ問題なしですが、用品などはできるだけ早く買ってくださいねと言われてます。 親族家族頼れるところなし、家族で運転免許私のみ田舎 性別わかったのですがいつく…
旦那様が単身赴任で最高!って方いらっしゃいますか?😃 (助けてくれる親族がいない場合) 大変で寂しいとかはありますか? むしろいるほうがストレスがありますか? 単身赴任でよかったこと 悪かったことを教えてください
もともと賃貸住まいで旦那さんに帯同せず 単身赴任を選択された方、どういう理由で帯同されませんでしたか? 私は近くに手助けしてもらえる親族はいませんが 保育園も決まり、会って話せる友達もいる、親族も車で1時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント