🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...
マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢
退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...
マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢
退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦
「義実家」に関する質問
出先の寝床について。 来月義実家へ行きます。普通のベットしかないので子どもをどのように寝かせようか悩んでます。 かなり寝相が悪いタイプで夜中に1人で泣かずに起きて動くことも、、💦 自宅ではベビーサークルのなかに…
皆さんは自分のお子さんがおもちゃを取られたりする時どんな行動や言葉かけをしますか? うちは上の子(小さい時)も下の子も人見知りなので外だとすごく静かで1人で黙々と遊ぶタイプなのですが、なぜか他の子からおも…
40過ぎた配偶者の誕生日って祝いますか? 私は実家では二十歳過ぎたら誕生日祝いやケーキもなしだったし、子供が出来たら子供の誕生日を祝えば良いものだと思っています。 ところが配偶者は未だに自分の血縁の誕生日を祝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント