退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...
はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢
マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...
はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢
マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
「親族」に関する質問
戸建てでの不審者訪問です。どう防犯できると思いますか? 戸建てで、玄関ではなく裏の掃き出し窓側からノックされて、刺青の入った20代くらいの男が来て、〇〇さんのお宅知りませんか?と妹の義母さん(1人暮らし)宅に。…
顔がめちゃくちゃタイプじゃないけど結婚した方に聞きたいです😭 子連れ再婚について、 ありがたいことに、2人の方からアプローチを受けています。 批判はやめていただきたいです。 まだ2人とも子供には合わせていません…
実の母親がケチすぎる気がします、、 私達夫婦とご飯に行って1度もお金を出したことがありません。 遠慮なく1番高いものを注文します。 産後も手伝いに来てくれましたが、私が産後2週間くらい動けなくて近くのスーパーに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント