退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦

🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...

はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢

マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...
はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢
マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
「親族」に関する質問
母の入院付き添いで、「担当看護師が参りますのでお待ちください」について 母の病気治療のため計画的に同じ病院で入退院を繰り返しています。 毎度、母を病院に預けたあと、「担当看護師が参りますのでお待ちください…
こんにちは。 兄が今月親族のみの小さな結婚式をします。挙式はしないって言っていましたが、ネットで調べたところ家族だけの会食会?でも挙式をする方が結構いらっしゃるみたいです。母が参列する際の衣装を留袖にしたい…
幼稚園の年少に入るまで、(年でいうと4歳になる年) 「あー」とか 「うー」とかしか喋れなくて、 自閉症や知的障害じゃないケースってめずらしいですよね?🤔 義母から詳しく聞いた話なのですが、 義母の息子さんが(私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント