退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦

🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...

はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢

マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
退会ユーザー
いや〜私も取り箸欲しいです😅
うちは家族だけでも取り箸用意します👪💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私も嫌です...
義母との衛生感が合わなさすぎてゾッとしてます...
はじめてのママリ🔰
私も嫌です…💦
なんなら義母が作った料理もあまり食べたくないです🫢
マリ
私もそれは嫌です!
義実家ではなく私の実家の話ですが😂
義実家はそこらへん気をつかってくれるのに、実親が直箸でつつき合うので私は絶対手をつけません笑
「親族」に関する質問
まだ入って1週間ちょっとだけど仕事辞めようと思っています 理由は面接時にも小さい子供いて熱の時など急に休みをもらわないといけないことがあることは伝えた上での採用をいただいたのですが いざとなったら休めず 早退…
時々親の将来のこと考えると不安です。 私の母は長年生活保護です。 ずっとお金ない生活をしていて、祖母も生活保護です。 まだ元気ですが亡くなった時葬式代はどこからでてくるんだろうと不安になります。 一度葬式の話…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント