コメント

はじめてのママリ🔰
暖房もついていますか?
布団も肩までかけているとのことなので、暑かったんじゃないでしょうか?
それで大汗をかいたことで、その汗で体が冷えてしまったんだと思います。
(だから体温がそんなに下がってしまって、それが大丈夫なのか?の部分にははっきり答えられなくてすみせん)
でも汗拭いてあげて、パジャマも濡れていたら着替えないと風邪ひいちゃいそうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
暖房もついていますか?
布団も肩までかけているとのことなので、暑かったんじゃないでしょうか?
それで大汗をかいたことで、その汗で体が冷えてしまったんだと思います。
(だから体温がそんなに下がってしまって、それが大丈夫なのか?の部分にははっきり答えられなくてすみせん)
でも汗拭いてあげて、パジャマも濡れていたら着替えないと風邪ひいちゃいそうな気がします💦
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々バタバタしていました、
暖房はついていませんでした
少ししてからですが汗をかいていない手足が嫌な冷たさだったため、意識を覚まさせるため1度起こしましたがそれでも暫く体温は戻らなかったため、温めていたら意識もはっきりとして様子見という形で今夜は様子見でという形にしようと思います。
着替えはしっかり起こさせた状態ですることが出来ました
前にも嫌な冷たさの時があり慌てていたので投稿しつつ # 8000にもかけていたので対応が遅れました
コメントありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
素人の回答は参考程度、♯8000が一番です!
繰り返しているならより心配になりますね。
解決策みつかるといいですね、