子育て・グッズ 娘の保育園用リュックについて、どんなものが良いか教えてください。 娘が保育園へ通園するのに子供用のリュックを買おうと思っています。 市販のもので大丈夫とのことですが、みなさんはどんなリュックを買いましたか? 着替えやタオルや色々入れるみたいであまり小さいものはダメとのことです。 まだ娘は背負わないので私が持っていきます! キャラもの?アウトドアのもの?西松屋やしまむら? 何でも良いので教えて下さい! 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 保育園 着替え 夫 リュック 西松屋 しまむら 通園 プリン大福(9歳) コメント ちゃんママ0101 うちはBREEZEでトーマス柄の買いました😄西松屋とかもかわいいのいっぱいありますよね✨お子さんが好きなキャラクターとかが保育園では多いような気がします🎵 3月9日 プリン大福 コメントありがとうございますm(__)m 西松屋も見てきましたが色々ありますね! やっぱりシンプルなものよりキャラものが可愛いですかね♪ 娘もトーマス好きなんですが女の子だしなぁ…と思って(笑) 色々見てみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン大福
コメントありがとうございますm(__)m
西松屋も見てきましたが色々ありますね!
やっぱりシンプルなものよりキャラものが可愛いですかね♪
娘もトーマス好きなんですが女の子だしなぁ…と思って(笑)
色々見てみます!