妊活 排卵日を知りたいです。強陽性で妊娠された方いますか? 27日 測れず 28日20時 強陽性 卵白のようなおりもの 29日11時 陰性 下腹部鈍痛 乳輪痛 23時 陽性 30日19時 陰性 29日深夜2時にタイミングとりました。 遅かったですかね。。。 排卵が何日になるのか教えてほしいです🥹 強陽性の日1回で妊娠された方いますか🥹 最終更新:1月3日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 陰性 陽性 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 29日11時が陰性なのが謎ですが、これらの情報からは恐らく29日に排卵ではないかと思います。 2人目は運良く強陽性の日1回で妊娠できました😊 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 体温もぐんっとは上がらず徐々に上がってはきてるんで高温期がいつからなのかわからなかったんですが,30日から数えればいいんですよね😂 羨ましいです❤️🔥私も運が良ければ、、、🫣 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体温もぐんっとは上がらず徐々に上がってはきてるんで高温期がいつからなのかわからなかったんですが,30日から数えればいいんですよね😂
羨ましいです❤️🔥私も運が良ければ、、、🫣