姉の子供たちがインフルエンザで具合が悪いので、何か差し入れしたいが、姉本人には聞けない。何がいいでしょうか。
姉の子たちがインフルでダウンしてるので姉達の食事などになるものなどでも何か差し入れしたいのですが、なにがいいですかね。
本人に希望聞きたいところですが、姉の性格上、遠慮すると思うので、、
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

レンガ
水分補給用のOS-1やポカリ等。ゼリー飲料。冷凍うどん、グラタンなどの冷凍食品とかだと無理せず食べれて保存も効くのでいいと思います!油物とかは消化に良くないのでお菓子系は入れないです。

退会ユーザー
日持ちのするもの、パスタやパスタソース、ご飯にかける系レトルトや冷食(牛丼とか)とさとうのごはん的なレンチンごはん
冷凍が入らない可能性も考えると常温保存のものがありがたいです
手づくりであればシチューかな?パンでもごはんでも食べれるしグラタンやパスタにもできるので👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😊
- 1月2日

ママリ♡
自分達が貰ってありがたかったのは冷食のピラフとかチャーハンとかのご飯系
冷凍のパスタとかもありがたかったです!
あと、パウチの副菜系もささっと食べるのにありがたかったです!
-
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😊
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦
子供用ではなく、姉たちの食事などになるもので考えてました🥹