妊活 高温期12日目でドゥーテストは陰性でした!最終行為から12日経過してます… 高温期12日目でドゥーテストは陰性でした! 最終行為から12日経過してますが望み薄いですよね😇 第一子は高温期9日時点で、ドクターズチョイスの妊娠検査薬を使用したら超薄い線が出てたので諦めムードです😂 少し泣きつつお酒飲もうか悩み中… 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 薄い線 お酒 ドクターズチョイス 高温期12日目 むむ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと厳しいかなと思います💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント