コメント
みお🐥
お前の腹切ってやろうか❓ですね🤣
はじめてのママリ🔰
男ってほーんとか弱い生き物ですよね😺産後すぐ….本当にお疲れ様です
-
コマ
か弱い生き物ですね😇😇😇
無理して長引かれるのも困るのでさっさと寝てもらいました- 1月2日
みお🐥
お前の腹切ってやろうか❓ですね🤣
はじめてのママリ🔰
男ってほーんとか弱い生き物ですよね😺産後すぐ….本当にお疲れ様です
コマ
か弱い生き物ですね😇😇😇
無理して長引かれるのも困るのでさっさと寝てもらいました
「上の子」に関する質問
ほとんど休日も家族で過ごして苦じゃない方いますか? 子供4歳と1歳で、最近お互い予定を入れなくなりました。 旦那がほとんど予定を入れない、休日=家族で過ごすとなってから、私も予定を入れづらくなり、最初は少し嫌…
義実家との距離について。 義実家(行けば行くほど山、何もない) ⇅ 🚗20分くらい 自宅(ドラッグストアやコンビニ、町の老舗があるくらい、病院もない) ⇅ 🚗45分くらい 実家(行けば行くほど極端に言えば都会になっていく) …
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コマ
ほんとーーーに‼️‼️こっちは切腹して数日なのにー
大してなんもしてないだろ😡まじ役立たず👊