mama
全く同じです😭
来週4ヶ月になりますが飲んで120、飲まない時は50もいかないです…そして夜は寝ません…笑
病院で相談しても体重が増えていれば大丈夫!と言われましたが、飲んでくれないと不安となんで!!って少しイラッとしますよね💦

ママリ
その頃ひどくて40とかしか毎回飲まないとかザラでした。
mama
全く同じです😭
来週4ヶ月になりますが飲んで120、飲まない時は50もいかないです…そして夜は寝ません…笑
病院で相談しても体重が増えていれば大丈夫!と言われましたが、飲んでくれないと不安となんで!!って少しイラッとしますよね💦
ママリ
その頃ひどくて40とかしか毎回飲まないとかザラでした。
「3ヶ月検診」に関する質問
母乳寄りの混合で育てていますが、なかなか体重が増えません、、🍼 現在、生後3ヶ月で、母乳のみ6-7回+夜間はミルク130mlあげていますが、1日あたり16-18gしか増えていません😭 母乳は左右で10分ずつあげているのですが…
体重はかってないですが、最近遊び飲みなのか、おっぱいちゃんと飲んでくれてない気がします… こないだの3ヶ月検診では何も言われなかったけど心配です😱😱 みなさんこういう時はスケールとか持ってるんですかね…? 暑いか…
生後3ヶ月なる直前から寝返りを始めて今生後3ヶ月半ですが、寝ている時以外は寝返りをしてタミータイムの格好でいます。 しかし、もともと吐き戻しがひどかったのですが、その格好だとお腹が圧迫されて、よく吐き戻ししま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント