mama
全く同じです😭
来週4ヶ月になりますが飲んで120、飲まない時は50もいかないです…そして夜は寝ません…笑
病院で相談しても体重が増えていれば大丈夫!と言われましたが、飲んでくれないと不安となんで!!って少しイラッとしますよね💦
ママリ
その頃ひどくて40とかしか毎回飲まないとかザラでした。
mama
全く同じです😭
来週4ヶ月になりますが飲んで120、飲まない時は50もいかないです…そして夜は寝ません…笑
病院で相談しても体重が増えていれば大丈夫!と言われましたが、飲んでくれないと不安となんで!!って少しイラッとしますよね💦
ママリ
その頃ひどくて40とかしか毎回飲まないとかザラでした。
「ミルク」に関する質問
明日で2ヶ月になるのですが、私の母の風邪がうつったようで咳、鼻水の症状があります。 ミルクも飲めてるし、ちゃんと眠れてもいます 今週土曜日に2ヶ月検診、予防接種があるのですが、 その前に小児科で診てもらうべきで…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
新生児をミルクで育てているママさん、夜間1回あたりの睡眠時間はきっちり3時間寝てくれていますか? 1人目も2人目も新生児期はほぼ母乳のみですが、夜間の1回あたりの睡眠時間が2時間あればいいほうです😓 母乳で腹持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント