※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
家族・旦那

彼氏との関係が不安定で、籍を入れるか別れるか決めかねている女性の相談です。話し合いがうまく進まず、里帰り出産で遠距離になり、不安を感じています。どうしたらいいか悩んでいます。

もう35週目なのに彼氏は籍いれるとか口だけで全く行動に移してくれませんでした。
籍いれる言うたのも私があれこれ言ったからだと思います。
あちら的には話し合いしてるって思ってるかもしれないんですが私的には全く話し合いがちゃんとできてないって思います。真剣な話しても結局話がそれてる気がしますし彼氏は仕事が忙しいのもあるので疲れてるからあんまりそうゆう話はよくないのかなと思い気を遣ってきましたが結局グダグダのまま里帰り出産予定なので遠距離になってしまいました。仕事で連絡も頻繁にとれるわけやないし色々手続きに書類書く度にどう書いていいのか悩みます。
籍いれるのか事実婚にするのかもう別れるのかとりあえずはっきりしてほしいです。
こう思うのはおかしいんですかね?
仕事が何時に終わるかわかんないですが電話できたらこの関係をどうするのかはっきりしたいと思ってます。
私は説明とか下手だから伝わるかわかんないけど頑張って気持ち伝えようと思います。
彼氏とはお別れになるかもしれないですがはっきりしないとお腹の赤ちゃんが可哀想かなって
何がいいたいかわかんないですよね。
私もどうしたらいいかわかりません。
ぐちぐち失礼しました。

コメント

saya

お腹の赤ちゃんがもうすぐ産まれようとしている今の時期にでさえ仕事理由や距離を理由に無責任な対応しかしないような人私なら必要ないのでこちらから切ります🫨
正直、いい歳した大人の対応ではないと思います。

• ゆちゃん

ゆちゃん

私より8個下ではありますが成人したいい大人です!
    結局切れませんでした…

せっかくアドバイス頂いたのに…
    意見ありがとうございます!!!

• 1月3日