お金・保険 5日が給料日の人いますか?あたしは5日が給料日なんですがもし5日が日曜… 5日が給料日の人いますか? あたしは5日が給料日なんですが もし5日が日曜日だったら6日の月曜日に給料が入る感じなんですが 1月5日ってもうお正月休みではないですよね? 銀行やってますよね?🙄 1月5日に入ると思いますか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り お正月 給料 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ベビーラブ 5日に入るんじゃないかなと思います🤔 1月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね🙄 普通に銀行もやってますよね🙄 お正月休みって基本3日ぐらいまでですよね? 1月2日 ベビーラブ 義姉が金融機関に勤めてますが、3日までがお休みですね! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🙄
普通に銀行もやってますよね🙄
お正月休みって基本3日ぐらいまでですよね?
ベビーラブ
義姉が金融機関に勤めてますが、3日までがお休みですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️