家族・旦那 子供を寝かせた後、旦那がリビングにいるとき、ママさんも下に降りますか?旦那が自分の時間を過ごしていると感じて降りにくいです。一人の時間を邪魔されたくないからです。 寝室で子供寝かせてから、旦那だけがリビングにおりたら、ママさんも下に降りますか? 私はなかなか出来なくて、、なんか旦那も私が降りたら、ゲームしてても辞めたり、テレビもリモコンかえたり、、自分の時間を潰してる感じがして降りにくいです。 たまに私が降りてて、旦那が降りてきたら、かなり嫌です💦同じ理由で、自分一人の時間を邪魔されたくないからです。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 基本降りないです!1人で映画みたいだろうし、話すこともないし 笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね。子供産まれてから、旦那と二人の空間ってなんか気まずくて💦 子供いても寝てから二人で話したり、同じ時間共有してる人たちすごすぎる笑 1月2日 ままり 本当それです!子どもがいないと間がもたないです笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなる家庭多いのかな~ 私は子供が巣だったら、家出て別居したいくらいです笑 嫌いではないので、離婚はせず、別居が理想です💦 1月2日 ままり そこまでですか!笑 私は家庭内別居くらいでいいかもです😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 旦那自身の行動や言葉に対して私が気になる性格で、そうゆう干渉も老後はしたくないし、旦那にも自由にしてほしいので、別居したいです💦 家庭内別居も結局は旦那がいると、気になりそうなので😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。子供産まれてから、旦那と二人の空間ってなんか気まずくて💦
子供いても寝てから二人で話したり、同じ時間共有してる人たちすごすぎる笑
ままり
本当それです!子どもがいないと間がもたないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなる家庭多いのかな~
私は子供が巣だったら、家出て別居したいくらいです笑
嫌いではないので、離婚はせず、別居が理想です💦
ままり
そこまでですか!笑
私は家庭内別居くらいでいいかもです😂
はじめてのママリ🔰
旦那自身の行動や言葉に対して私が気になる性格で、そうゆう干渉も老後はしたくないし、旦那にも自由にしてほしいので、別居したいです💦
家庭内別居も結局は旦那がいると、気になりそうなので😅