子育て・グッズ 除菌じょーずってレンジで5分加熱したあと、冷めるまで庫内で放置と書い… 除菌じょーずってレンジで5分加熱したあと、冷めるまで庫内で放置と書いてありますが、それは冷めるまで除菌が完了していないからでしょうか? それとも除菌は完了しているけれど、単に火傷防止のためでしょうか? 後者であればレンチン後すぐに取り出して大丈夫ですか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 夫 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント pen やけど防止のためです! 早く取り出した方が乾きがいいので、いつもすぐ取り出していました😊 開けた瞬間蒸気が上がるので気をつけないといけませんが😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 5分で除菌は完了しているんですね!!✨ レンジが哺乳瓶で占領されていたのが少し煩わしかったのでよかったです!☺️ 教えていただきありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分で除菌は完了しているんですね!!✨
レンジが哺乳瓶で占領されていたのが少し煩わしかったのでよかったです!☺️
教えていただきありがとうございます😊