コメント
はじめてのママリ🔰
保育士パート、同じくアデノです(笑)私は仕事始めを1/10にしてるのでもう少し静養しますが、うちの園では休みが確定しているときは前日に教えてと言われてます!人数がギリなので、、、
職員たくさんいる園でしたら当日朝でも大丈夫ではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
保育士パート、同じくアデノです(笑)私は仕事始めを1/10にしてるのでもう少し静養しますが、うちの園では休みが確定しているときは前日に教えてと言われてます!人数がギリなので、、、
職員たくさんいる園でしたら当日朝でも大丈夫ではないでしょうか??
「保育士」に関する質問
【名前間違えについて】 去年より通ってる保育園で4月1日に進級しました。 進級したクラスのおしぼり入れがあるのですが、息子の名前が間違っています。 ※例:〇ようた ×よおた のような感じです💦 親としては気になっ…
保育園の提出物の説明って分かりにくくないですか?😢 入園して2年目なのですが、新年度の準備を小出しに出されてバタバタです🙂↕️ 用品注文が急にやってきて、届いてからやっと「ワッペンとゼッケンを縫い付けて〜ゼッ…
呼び出しくらって すぐ保育園に向かって病院行くって偉すぎますよね?! 迎え行く前に病院予約して受診して 結果内容保育園に伝えて念のため次の日休むって偉いですよね?!みんな本当仕事して育児してフル回転で偉すぎま…
お仕事人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊
アデノつらいですよね😭
大丈夫ですか?
私は喉と咳がやばくて💦💦
うちの園は人数は大丈夫そうですが、当日にならないとわからないので🥺
一応明日の午後には連絡しようかなと思います!
お互いに早く治りますように✨