産婦人科・小児科 先程授乳の前に手絞りをすると白斑のところから膿みたいな黄緑色のよう… 先程授乳の前に手絞りをすると 白斑のところから膿みたいな 黄緑色のようなのが出てきました。 もう授乳はしてしまったのですが、 よかったでしょうか? 白斑から膿が出ることありますか? 熱感、発熱はないです 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 授乳 白斑 ちゃん*(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りりり 産後すぐなら初乳じゃないでしょうか? 初乳は黄みっぽいです 1月2日 ちゃん* 初乳みたいな感じではないんですよね💦 少し粘り気もあって、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん*
初乳みたいな感じではないんですよね💦
少し粘り気もあって、、