雑談・つぶやき 新年早々、叫んで出産するとは思ってもみなかった話😂ドタバタ予想外な事… 新年早々、 叫んで出産するとは思ってもみなかった話😂 ドタバタ予想外な事が起きて看護師さん達も 総出😂 新年早々ありがとうございました😭 無事産まれました😭✨ やっぱり痛すぎた😭 最終更新:1月2日 お気に入り 出産 看護師 momoich(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* おめでとうございます☺️♥️ 不安なニュースばかりな中明るいニュースは格段幸せな気持ちになります☺️ 本当にお疲れ様でした🥹 1月2日 momoich ありがとうございます😭✨ そうですよね(>_<)今大変な最中なのに💦😭 そう言って頂けて嬉しい限りです😭💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
ありがとうございます😭✨
そうですよね(>_<)今大変な最中なのに💦😭
そう言って頂けて嬉しい限りです😭💦