コメント
はじめてのママリ
いいと思います🙆🏻♀️
進めてみて食べなかったらお湯で伸ばしたりスプーンで潰したりしてあげてました😊
はじめてのママリ
いいと思います🙆🏻♀️
進めてみて食べなかったらお湯で伸ばしたりスプーンで潰したりしてあげてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます。 最近寝たくないみたいで、昼寝も夜も寝かしつけにかなり苦戦するようになりました。 昼寝は寝室に行ってもリビングの方に遊びに行ってしまい何度が連れ戻しても何を言ってもだめで、今…
Xで【園でもうすぐ2歳の子に噛まれた。どんな教育してるのー】ってやつがバズってますが、、、 うちの次女も、まだ言葉がうまく出ず、長女を噛んだり、物投げたりしちゃいます😭(喧嘩中とか、、、) 長女は噛んだり他害的…
ベビーカーについて教えてください。 暖かくなって、冬使ってた膝掛けは外したのですが、日差しや虫除け?でタオルケットのようなものは掛けたほうが良いのでしょうか。 また、お店で夏用のシート?保冷剤用?も見かけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!様子を見てそうしてみます😊