妊娠・出産 1月5日に心拍を見てもらいにクリニックに行きます。緊張します妊娠7週目… 1月5日に心拍を見てもらいにクリニックに行きます。緊張します妊娠7週目なんだけど悪阻みたいなのがなくなってきたから赤ちゃん大丈夫かなと心配してました。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 悪阻 ゆず コメント ママリ つわりの有無って関係ないとか聞いたことあります☺️日によって楽な時もありますし! 1月2日 ゆず そっか気にし過ぎかなー? 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そっか気にし過ぎかなー?