コメント

はじめてのママリ🔰
もう断乳してますか??
はじめてのママリ🔰
もう断乳してますか??
「病院」に関する質問
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
生後2ヶ月この間から鼻が詰まって苦しそうでしたが 鼻水が出てなかったので様子見してたのですが 昨日ぐらいから鼻水が出てくるように なりました 生後2ヶ月で風邪で病院って行くべきなんでしょうか?
昨日ロタのワクチン接種してきました。 元々吐き戻しが多い子なのですが、吐き戻したものが 服や布団に付いた時、消毒した方がいいですか? 上の子の時の記憶が全くなく、 病院でも接種後30分は授乳NG、 うんち替えた時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してます🥲
はじめてのママリ🔰
断乳してどのくらいたちますか?
断乳してしばらくは排卵しなかったり不安定になるかなと思います。(プロラクチンというホルモンが高いため)
いずれにしろ不正出血続くならばもう一度受診した方が良いかなと思います。
ホルモン剤飲んでとりあえず生理起こすとか、した方が良いと思いますよ!