産婦人科・小児科 生理が遅れて病院で相談し、子宮頸がんは問題なし。おりものに血が混じったり続く。原因が気になる。 生理が遅れてて病院行ったら(2人目も考えてると伝えた) チャンス減るけど大丈夫といわれ、 3ヶ月こなかったらまたきてといわれました。 (子宮頸がんでは問題なし) 今おりものに鮮血がまじったり茶おりだったりが 一週間以上続いてます。。 なんでなんだろう😫 最終更新:2024年1月2日 お気に入り おりもの 病院 生理 夫 鮮血 茶おり 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー もう断乳してますか?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 してます🥲 1月2日 退会ユーザー 断乳してどのくらいたちますか? 断乳してしばらくは排卵しなかったり不安定になるかなと思います。(プロラクチンというホルモンが高いため) いずれにしろ不正出血続くならばもう一度受診した方が良いかなと思います。 ホルモン剤飲んでとりあえず生理起こすとか、した方が良いと思いますよ! 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してます🥲
退会ユーザー
断乳してどのくらいたちますか?
断乳してしばらくは排卵しなかったり不安定になるかなと思います。(プロラクチンというホルモンが高いため)
いずれにしろ不正出血続くならばもう一度受診した方が良いかなと思います。
ホルモン剤飲んでとりあえず生理起こすとか、した方が良いと思いますよ!