コメント
はじめてのママリ🔰
もう断乳してますか??
はじめてのママリ🔰
もう断乳してますか??
「病院」に関する質問
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱 子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
4歳の子。昨日保育園から帰ってきてから、熱が出てしまいました。夜もずっと怒ってぐずぐずして何度も起きてました。 朝になったら熱下がると思ったけど、下がらなくて怖かったので、アセトアミノフェンという、お薬飲ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してます🥲
はじめてのママリ🔰
断乳してどのくらいたちますか?
断乳してしばらくは排卵しなかったり不安定になるかなと思います。(プロラクチンというホルモンが高いため)
いずれにしろ不正出血続くならばもう一度受診した方が良いかなと思います。
ホルモン剤飲んでとりあえず生理起こすとか、した方が良いと思いますよ!