家族・旦那 義実家に帰省中、義母がコロナ陽性。家族全員無症状か心配。お正月休みが潰れたら泣ける。 29日から義実家に帰省してたら今日義母がコロナ陽性… 他県から来たから自分たちが持ってた可能性ももちろんあるけど、家族みんな無症状なんてあるんですかね😭 泊まりの帰省も嫌々頑張ってたのに、この後のお正月休みが潰れたら本当泣ける… 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 2 義母 症状 陽性 家族 帰省 義実家 お正月 あびたん コメント レンコンバター うちも帰省中に甥っ子から家族に続々感染し、私たちは今のところ無事なので早々に帰ってきました。 もちろん感染症ですから半々くらいで移ってしまうけど、誰も責められなくてつらいです🥺 1月2日 あびたん コメントありがとうございます! 続々感染は怖いですね💦 うちも今のところみんな無事ですがこれからどうなるのか… 本当誰も責められなくてソワソワした気持ちのやり場がなくて落ち着かないです😭 お互い移らずにおわれますように🥺 1月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
コメントありがとうございます!
続々感染は怖いですね💦
うちも今のところみんな無事ですがこれからどうなるのか…
本当誰も責められなくてソワソワした気持ちのやり場がなくて落ち着かないです😭
お互い移らずにおわれますように🥺