コメント

レンコンバター
うちも帰省中に甥っ子から家族に続々感染し、私たちは今のところ無事なので早々に帰ってきました。
もちろん感染症ですから半々くらいで移ってしまうけど、誰も責められなくてつらいです🥺
レンコンバター
うちも帰省中に甥っ子から家族に続々感染し、私たちは今のところ無事なので早々に帰ってきました。
もちろん感染症ですから半々くらいで移ってしまうけど、誰も責められなくてつらいです🥺
「義母」に関する質問
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
コストコのキッチンペーパー使ってる方いますか? または使ってたけど違うものに乗り換えた方! 今って値上げしたんですか? 義母に分けてもらってたのですが、今回切らしてしまって💦 明日自分たちでコストコ行って買っ…
夫とは話になりませんし分かり合えないということが分かりました。 子どもが産まれてから義両親(特に義母)について苦手意識があり、会ったりするのが正直苦痛で毎回夫と喧嘩になります。先日も大喧嘩になり、わたしがた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこたん
コメントありがとうございます!
続々感染は怖いですね💦
うちも今のところみんな無事ですがこれからどうなるのか…
本当誰も責められなくてソワソワした気持ちのやり場がなくて落ち着かないです😭
お互い移らずにおわれますように🥺