※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

子供2人以上いるママさんは、テーマパークでの写真や動画撮影が減って困っています。1人の時はたくさん撮れたのに、今は2人で行くと格段に減ってしまっています。

子供2人以上いるママさん!

写真や動画とる数、かなり減りませんか?
テーマパーク行ってもバタバタすぎて
皆違うとこ行ったり写真撮る暇がないぐらい💦

1人だけのときは、テーマパークに行ったら
100枚ぐはいは写真動画とったのに

うちは、いま2人ですが格段に減っちゃいました😭

コメント

いちご みるく

2人分なので増えたと思います💦
特に娘が写真好きで、めちゃくちゃ撮ってます😂

はじめてのママリ🔰 

全然減ってないです〜🤣
むしろワンショット二人分と、ツーショットも撮るので増えてる気がします笑

らすかる

3人目から減りました😅
ちびっこ見てるだけで精一杯で上の子達をなかなか写真に収められない😢
一番上の子の写真格段に減りました。
末っ子はまだずっと親がくっついているのでたくさん撮るんですけど。

3人ママ☆

たしかに少し減ったかも🤔
でもここの看板で撮りたいから並んで❗とか並ばせて3人を何とか撮ってますが、結局はじっとしてる一番上の子の写真が一番多いです😂

(*´∀`)♪

2人いると写真撮ってる暇なんてなく撮っても数枚ですね💦

たかせとみち

スマホで写真、動画撮るからか、今のところ枚数は減っていません。

ですが、兄弟全員揃って撮影がなかなか難しいですね😓
そのうち上の子達が付いてこなくなるだろうから、今のうちに、お出掛けした時とか撮りたいんですけどね。。。

3番目が、最近、「ここで(写真)撮って〜。」と花が咲いているとか、モニュメントがあるとか気に入った場所でピン撮影にハマっています。
4番目も落ち着いて撮れてまあまあ綺麗に残せているのですが…
2番目さんが、落ち着きなく動き回っていて、見切れていたりブレたり。
1番目は気乗りしない時だと「今は写らない。」と言うし…。2名まともな写真が最近少ない💦

兄弟間で、写真の数に差が出てしまうのも今、悩ましいです。