コメント

ママリ
まじで幼稚園のカメラマンやる気もっと出せって思います!ただシャッター押してるだけのやつ多すぎて絶対私の方がいい写真撮れると思ってます🤣

モンちゃん💛🥟
的外れなコメントでしたら、すみません💦
うちの幼稚園の写真館のカメラマンさん、撮るの上手いのかは分からないのですが(他の園と比較できないので)🥹
良く撮れてる写真がありすぎて、
買いすぎちゃうから選別するのが大変だよねって、ママさん皆んな言ってます😭
買いたい写真がありすぎる+高いのが悩みです😩
でも買いたい写真がないのも微妙ですよね😥💦
-
はじめてのママリ🔰
全然的外れとかじゃないですよ😊
結構一枚一枚高額ですもんね😥
ちょっと買ったら結構する💦
息子の時そんな感じですごい似たようなのを買ってしまいました🤣
娘が入園したらカメラマンさん変わったらしく、誰を撮りたいのか分からない遠目からのばかりで、うちの子はどこに?状態です😭
園での表情とか楽しそうな様子を見たいのにー😭- 5月30日
-
モンちゃん💛🥟
ありがとうございます😊
一枚一枚、高いですよね😭
似たようなのでも、欲しくて買ってるのわかります🤣
上のお子さんの時は上手な方だったんですね😭😭
それは更にモヤモヤしますねー😭💦- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
いい写真を見てるからこそで😭
息子と娘の写真の量がすごい差になりそうです😂- 5月30日

はじめてのママリ🔰
うちのとこも、去年から下手くそに変わったのか微妙です😮💨
物価高騰で値上してるくせに…。
それ誰メインの写真なの?っての多いです。
-
はじめてのママリ🔰
同じですかー😭ほんとそれです💦
何を誰を撮ろうとしたの⁇って😮💨
値上がりしてますよねー😓もうそれなりの仕事してくれーって思います💦- 5月30日

はじめてのママリ🔰
PTAや保護者会からクレーム出せないですか?😢流石にヘタすぎるのはプロとして失格だと思います😱
しかも、「プロが撮るから親の撮影は禁止」みたいな決まりがあるとほんと最悪ですよね。
プロが撮るから自分で撮れんのになんやこの仕上がり!てなりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
クレーム出していいですかね😭他のママさん達に聞いて意見が一緒なら出そうかな😫
保護者撮影禁止はうちはないんですが、親が参加しない遠足とかのイベントの写真楽しみだったのに、なんやこれ状態です😭- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🤣だれがこんな写真買うんやって毎回思います。今回全員後ろ姿のがあって、立ち位置違う‼︎ってキレそうでした🤣
風景画と違うんよーーー😭