コメント
つき
1、
参加しないかわりにささやかなギフトを引っ越す方に持って挨拶にいきます。
その旨幹事さんに伝えて欠席。
2、ちょっと顔を出してご挨拶をして、子供のお風呂の時間ですみません~と帰ります。
どちらかにします。
イベントがあるくらいならお付き合いも色々あるところなのかな、と思うので失礼がなく尚且つ無理のない範囲にします。
あまり張り切ると今後もしんどくなるので。
つき
1、
参加しないかわりにささやかなギフトを引っ越す方に持って挨拶にいきます。
その旨幹事さんに伝えて欠席。
2、ちょっと顔を出してご挨拶をして、子供のお風呂の時間ですみません~と帰ります。
どちらかにします。
イベントがあるくらいならお付き合いも色々あるところなのかな、と思うので失礼がなく尚且つ無理のない範囲にします。
あまり張り切ると今後もしんどくなるので。
「その他の疑問」に関する質問
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。そして、お礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
同じくらいの子供がいる家庭ばかりですので、今回は1でいこうと思います。