※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

遊び飲みで1日500ml飲むことがあります。体重は変わらず脱水症状もないけど大丈夫でしょうか?他の方はどれくらい飲んでましたか?

遊び飲み、飲みムラがとてもあり1日トータルが500とかになります😂
体重は減ったりせず、脱水症状もありませんが大丈夫でしょうか?

飲みムラや遊び飲みある方、どれくらい飲めてましたか?

コメント

姉妹ママ❤

姉妹揃って 生後3ヶ月頃から7ヶ月頃まで1日トータル450から600くらいでした😂
体重は上の子はゆーーーーーっくり増えてました
下の子は減ったりしていましたが元気、尿もでてるとの事で経過観察でした😭
ちなみに、今下の子は体重12キロと少なめですがとても元気です😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆーっくりでも増えてたら大丈夫ですよね😊💖
    完ミでしたか?🍼

同じような方が居て安心しました😮‍💨❤️

• 1月2日
  • 姉妹ママ❤

姉妹ママ❤

下の子は完ミでしたよー😌
    上の子は 哺乳瓶拒否でわたしの母乳じたいあまり出ませんでしたが
    3ヶ月頃から半年位まで母乳のみでその頃は体重停滞してました😭

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミでミルク拒否されると困りますよね😖😖
    うちも3ヶ月過ぎから完ミになってから拒否が始まって本当に毎日大変です!!
    体重停滞してたんですね!
    でも、減らずで成長してたならいいですね🩷

• 1月2日