コメント
🦄🦋
未読無視してるのにそんなに送ってくるの気持ち悪いですね😱
はじめてのママり
わたしならスタンプ返信だけします笑
-
はじめてのママリ
確かにそれがいいですね!
私のことXだと思ってるのか?って思えてきました・・
羽田空港で事故だね💦って今度きてました・・笑- 1月2日
🦄🦋
未読無視してるのにそんなに送ってくるの気持ち悪いですね😱
はじめてのママり
わたしならスタンプ返信だけします笑
はじめてのママリ
確かにそれがいいですね!
私のことXだと思ってるのか?って思えてきました・・
羽田空港で事故だね💦って今度きてました・・笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前でそもそもイライラしているのもあるんですが 妹が本当に人の気持ちを考えないで発言ばかりするのと、自分が言われて嫌だった時は相手をめちゃくちゃ批判するところが本当にもう嫌いで耐えられたくなりました。。泣…
支援センターで子育て講座みたいなのに行ったんですけど、すでにみなさん顔見知りみたいな感じで、私を挟んで会話しだしてめちゃくちゃ気まづかったです😇 支援センターもこまめに行ってたらママ友とか出来るんでしょうけ…
皆さんならどうしますか。 何度も似たような質問すみません。 自分の感覚がおかしいのか分からなくなり意見聞きたいです。 先日、 貧血で倒れてしまい娘の育児が一時的にできなくなりました。目の前で泣いてる娘と力す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
甥姪にプレゼントとお年玉渡しておじさん任務完了した!
地震大丈夫だった?
取引先の〇〇と〇〇が心配。
衝動買いでプレステ5買っちゃった!
などと来るんです・・・
いろいろしてもらってるからきもいとか嫌いとか言いたくないですがやめてほしいです😢
🦄🦋
仕事だけじゃなくプライベートなことでもお世話になってる感じなんですか😢?
はじめてのママリ
基準がわからないのですが・・
私の誕生日・クリスマス・子供が入院した時・お祭りの時などにスタバのギフト券などをくれます💭