ここみ
それはショックですねー😭😭
我が家もクリスマスと年始は子どもの体調不良で自宅療養になりました😣
外に出れないだけでもストレスなのに、楽しみにしていた帰省がなくなったらより辛いーーー😭💦💦
そのぽっかりは何で埋め合わせしたら良いんだ、とメンタルやられますよね🫠🫠🫠
ここみ
それはショックですねー😭😭
我が家もクリスマスと年始は子どもの体調不良で自宅療養になりました😣
外に出れないだけでもストレスなのに、楽しみにしていた帰省がなくなったらより辛いーーー😭💦💦
そのぽっかりは何で埋め合わせしたら良いんだ、とメンタルやられますよね🫠🫠🫠
「夫」に関する質問
留守番についてです 子供は小6.高校生です 平日は仕事と親の介護で時間がなく 土日祝のどこかで 子供を留守番させて 美容院にカットカラーしにいくの ありですか?なしですか? これでもし 私用で留守番させて行った…
マタニティブルー経験ありますか? 妊娠7ヶ月です。 夜中必ず起きて2-3時間は色々考えこみ眠れない日が続いています。特に夫にイライラすることが多いです。今日は我慢の限界で泣いてどうしてほしいか伝えました。夜中や…
切迫早産で入院して大丈夫になり退院したあと もう予定日1ヶ月前に旅行に行くのはありだと思いますか? 私は無しだなーと思ったけど やはり色んな人がいるし違う意見もあるのか気になり質問しました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント