コメント

マイメロ
デブと言うか妊婦で、入学式がちょうど臨月なのでマタニティ〜授乳中〜普段使いも出来るフォーマルウェア買いました💦

さんぴん茶
しまむらに大きいサイズのセレモニースーツありますよー。
-
もこ
見てみます!ありがとうございます!
- 3月9日
マイメロ
デブと言うか妊婦で、入学式がちょうど臨月なのでマタニティ〜授乳中〜普段使いも出来るフォーマルウェア買いました💦
さんぴん茶
しまむらに大きいサイズのセレモニースーツありますよー。
もこ
見てみます!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方おしえてください。 七五三についてですが、11月に娘の七五三をやろうかと考えていますがきっと寒い日もあったり雪が降ることもありますよね。 私は神奈川県出身です。夫は札幌の人です。 札幌市に住んでいま…
どなたか急ぎでお願いします😭 幼稚園に忘れ物を届けに行くんですけど、事務室の方に渡すべきなのか、クラスまで行くべきなのかどっちですかね😭園にもよるかもしれませんが…はじめてなのでどうしたらと思い質問しました😭
メルカリでサイズアウトした服はまとめ売りだと10枚くらいでいくらに設定しますか? 送料を多く見積もって千円だとしたら2千円から3千円にして1枚200円くらいですか? 1枚ずつ売ろうとした場合、送料200円としたら500円…
その他の疑問人気の質問ランキング
もこ
臨月で入学式は大変ですね(´・_・`)ありがとうございます!