家事・料理 年末に洗濯機が壊れてしまい、急遽買いに行くことになりました😭今の洗濯… 年末に洗濯機が壊れてしまい、急遽買いに行くことになりました😭 今の洗濯機を10年使っていたので、何がいいのかさっぱりわからずです、、、 縦型洗濯機でおすすめあれば教えてください! ドラム式は考えてないです。 最終更新:1月6日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 とら コメント 🦖👶✨ ビートウォッシュ使ってます!良いのか悪いのかはわかりませんが、電気屋さんに勧められたので。最近のは洗剤自動投入とかすごい機能がついてるな〜と思いました✨ 1月2日 とら 返信遅くなってすみません💦 おすすめありがとうございます✨ ビートウォッシュ見てきました!やはり店員さんイチオシで進められました笑 機能たくさんで選びきれず、一旦持ち帰りにしてしまいました、、、😭 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
返信遅くなってすみません💦
おすすめありがとうございます✨
ビートウォッシュ見てきました!やはり店員さんイチオシで進められました笑
機能たくさんで選びきれず、一旦持ち帰りにしてしまいました、、、😭