雑談・つぶやき 昨日朝息子が「ママ、ばーばにLINEした?」って聞いてきて無視してたら旦那… 昨日朝息子が「ママ、ばーばにLINEした?」って聞いてきて 無視してたら旦那が 「ママがばーばにLINEするわけないじゃん!宿敵だよ?」って言ってて笑ったwwww 息子よ、あなた気づいてると言うか知ってるでしょw ママとばーばが大バトルしてママに抱っこされながら大泣きしてたじゃんよww 2歳前くらいくらいの息子抱っこして義母と大バトル👽 懐かしいわw 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 義母 2歳 息子 大泣き LINE 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月) コメント ma コメントすみません💦 宿敵に笑ってしまいました😂 1月2日 🐱ྀི🐱ྀི👻 宿敵なんですよww 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱ྀི🐱ྀི👻
宿敵なんですよww