※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

胎動があると膣付近にいる感じがして、腰痛が強くて辛いけどまだ出てこない。同じ週数の方は何かしていますか?

胎動があると、もう膀胱というより膣付近にいるよね?!ぐらいの感じもするし、数日前から腰痛が強くなってツライのに……まだ出てこないのー?😂
早く出ておいでー🥹
もっと動かなきゃダメかな😅

同じ週数の皆さん陣痛促す為に何かしてますか⁇

コメント

散歩したり、階段上り下りしてますが、何の音沙汰もありません🤣

• ちょこ

ちょこ

私はあんまり動いてないからかなぁと思ってたんですが、運動しててもですか🥹💦
    もう毎日ソワソワしちゃいますよね😂

• 1月2日

退会ユーザー

運動しててもあまり変わらないですね…😂笑
    今日は舟漕ぎ運動?をやってみようと思います!

• 1月2日
まる

同じく38週です!もう胎動が膣付近なの分かります😂肛門も痛いです😂なるべく散歩に出る様にはしてますが。昨日は2時間散歩しました🚶‍♀️寝る前はマタニティビクスをして寝ます🤣が、出てくる気配はないです笑

• ちょこ

ちょこ

同じ38週なんですね!!
    本当に胎動が膣付近ですよね😂
    2時間もお散歩されたんですか!!すごいです🥹
    私は全然運動してないので、動かなきゃと思ってたんですが、運動してても気配なしとは…🥺
    いつくるかとソワソワしますよね😂

• 1月2日