初めてのママリ
日によって…て感じでした💦
私は移植1回目、2回目はウトロゲスタンでしたが合わなくてワンクリノンに変えてもらって入れにくさは、なくなった気がします。
ママリ
日によってって感じでした…今日はスムーズだなって思ったり、入れにくくて時間かかってしまったり💦
なの
1日朝晩の2回で朝はスムーズだけど夜は狭かったり逆だったりしました🙃
初めてのママリ
日によって…て感じでした💦
私は移植1回目、2回目はウトロゲスタンでしたが合わなくてワンクリノンに変えてもらって入れにくさは、なくなった気がします。
ママリ
日によってって感じでした…今日はスムーズだなって思ったり、入れにくくて時間かかってしまったり💦
なの
1日朝晩の2回で朝はスムーズだけど夜は狭かったり逆だったりしました🙃
「陽性」に関する質問
嘘のようなほんとの話❣️ 息子を産んでから7年間、どれだけ仲良ししても今まで妊娠ができませんでした。もう2人目は無理だ。1人でもいいよと、子供大好きな旦那はそう言ってくれました。だけど、周りが2人目3人目と報告を…
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
サイトメガロについて 昨日、3歳の息子とその友達が我が家でサンドイッチ作りをして、ひとつ食べちゃったけど大丈夫だったかな… 友達のママが介助して綺麗な仕上がりだったけど、 途中チーズ食べたりしながら作ったみた…
妊活人気の質問ランキング
コメント