コメント
おめし◎
産院ならとりあいず夜中も朝方も電話対応してくれますよね??🥺
アデノは夏風邪で特に妊婦さんがかかっても何かあると言う訳ではないはずなので、、とりあいず電話してから判断でいいと思います。🙏✨お大事にしてください👶🏻💕
おめし◎
産院ならとりあいず夜中も朝方も電話対応してくれますよね??🥺
アデノは夏風邪で特に妊婦さんがかかっても何かあると言う訳ではないはずなので、、とりあいず電話してから判断でいいと思います。🙏✨お大事にしてください👶🏻💕
「妊娠中」に関する質問
年始に義実家での集まりがあるのですが 毎年だいたいお寿司とケンタッキーとおせちです。 お寿司→卵やかっぱ巻きやおいなりさん ケンタ→周りを剥いで中身の肉だけ おせち→伊達巻やかまぼこや煮物 こんな感じであげたら…
妊婦健診の初期に行った子宮頸がん検診の結果でアスカスでした。 大きい病院への紹介状をいただき、3日後に受診予定ですが不安でいっぱいです…。 先生からは「ガンではないから大丈夫だよ〜」と言われましたが、ネットで…
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😭さっき産院に、連絡しました!すぐに薬用意しておくとのことだったので、取りに行こうと思います😢💓ありがとうございます!