※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日生まれて欲しい!!!と思って、何かして陣痛につながった人いますか??🤔🤔

明日生まれて欲しい!!!と思って、何かして陣痛につながった人いますか??🤔🤔

コメント

焼肉定食を食べてオロナミンCドリンクを飲み、大きい公園を夫とたくさん歩きました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも焼肉食べてきました🫣🫣🥹オロナミンCのみます!!!

• 1月2日

YouTube、心音助産院の「陣痛ジンクス、尾てい骨編」をしたら陣痛が来るとママリで昨夜教えてもらい、やってみました。

コメントが「陣痛が来た」ばかりで笑っていましたが、現在本陣痛に繋がりそうです。痛みに耐えています。

未だに本気で信じられませんが…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!!明日くらいがいいなと思ってるんですが今日の夜やってみます🫣🫣🫣

• 1月2日
poporon

2人目の時ようすいが少ないと言われたので、1時間を昼間、夜に歩き回りましたよ🥹

そしたら、夜中生理痛のような痛みが来て、出血してからの陣痛に繋がりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり歩くと効果ありますよね🧐
    のんびりとがんばります!!

• 1月2日
りら

陣痛きて〜と願いながら三陰交っていうとこのツボ推してたら翌日いきなり5分間隔の陣痛きてお産になりました👶
陣痛 ツボとかで検索したら出てくると思います〜🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだやってなかったやつです!!やってみます!!!🥹🥹🥹

• 1月2日
ママリ

声掛けとお買い物しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声がけお買い物、やってみます!!🫣🥹

• 1月2日