コメント

はじめてのママリ
LINEで新年のあいさつ送ります🫡!

はひふ
私は自分の親や祖母なら電話🤙してますが、義実家にはLINEです🤗
旦那からうちの両親にもLINEで挨拶してました!
新年の挨拶なので、どっちの両親も挨拶を送ると喜んでくれます🥰
-
ままりー
送ります私も🙇♀️ありがとうございます!
- 1月2日
はじめてのママリ
LINEで新年のあいさつ送ります🫡!
はひふ
私は自分の親や祖母なら電話🤙してますが、義実家にはLINEです🤗
旦那からうちの両親にもLINEで挨拶してました!
新年の挨拶なので、どっちの両親も挨拶を送ると喜んでくれます🥰
ままりー
送ります私も🙇♀️ありがとうございます!
「夫」に関する質問
1歳8ヶ月です 人見知り?場所見知り?でめちゃくちゃ泣きます 保育園の園庭開放は1時間のうち30分は泣いてました 支援センターも毎回到着して10分程は泣いてます 知らない場所は車のバックの音「ピーピー」で泣き始めま…
旦那が言ってることはおかしいと思うのは私だけでしょうか。 妊娠期間中旦那の仕事が忙しくなった期間出産の悩みをあまり聞いてくれませんでした。 また、体調が悪くなるかもしれない。と事前に説明し、その時は無理させ…
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりー
送ります🙇♀️ありがとうございます!!