コメント
はじめてのママリ
LINEで新年のあいさつ送ります🫡!
はひふ
私は自分の親や祖母なら電話🤙してますが、義実家にはLINEです🤗
旦那からうちの両親にもLINEで挨拶してました!
新年の挨拶なので、どっちの両親も挨拶を送ると喜んでくれます🥰
-
ままりー
送ります私も🙇♀️ありがとうございます!
- 1月2日
はじめてのママリ
LINEで新年のあいさつ送ります🫡!
はひふ
私は自分の親や祖母なら電話🤙してますが、義実家にはLINEです🤗
旦那からうちの両親にもLINEで挨拶してました!
新年の挨拶なので、どっちの両親も挨拶を送ると喜んでくれます🥰
ままりー
送ります私も🙇♀️ありがとうございます!
「夫」に関する質問
なんか…お金ばっかりかかる…😭 寒くなってきて防寒のもの買い足したり買い換えたり、家電のフィルター類買い換えたり、子どもの七五三、これからはクリスマス、犬の病院代、習い事のお金、なにより物価高くなり日々の食費…
離婚後 一年経ちましたが 歯の矯正が必要だったため 交渉したところ(医療費はかからないので 保険外の部分を 手伝ってほしいとお願いしました。) 元夫から養育費(25000円)。 養育費の中でやってくれ。それができないなら …
保護猫経験ある方ご教授ください。 昨日1才のサバトラ(母猫)と6ヶ月のシャム猫(子供)を 家にお迎えしました。保護猫です。 2匹が落ち着いて過ごせるように2階の空き部屋にゲージを置き、慣れるまではそこで生活させる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりー
送ります🙇♀️ありがとうございます!!