コメント
はじめてのママリ
LINEで新年のあいさつ送ります🫡!
はひふ
私は自分の親や祖母なら電話🤙してますが、義実家にはLINEです🤗
旦那からうちの両親にもLINEで挨拶してました!
新年の挨拶なので、どっちの両親も挨拶を送ると喜んでくれます🥰
-
ままりー
送ります私も🙇♀️ありがとうございます!
- 1月2日
はじめてのママリ
LINEで新年のあいさつ送ります🫡!
はひふ
私は自分の親や祖母なら電話🤙してますが、義実家にはLINEです🤗
旦那からうちの両親にもLINEで挨拶してました!
新年の挨拶なので、どっちの両親も挨拶を送ると喜んでくれます🥰
ままりー
送ります私も🙇♀️ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
今夜、旦那と息子が義実家に泊まりに行ったので1人時間たっぷりです! こんな時間普段中々ないので、逆に何したらいいのか分かりません!! 良い時間の使い方ありますか?笑 みなさんならなにしますか???
妊娠中からアンパンマンミュージアムに家族で行くのを楽しみにしていて、娘もアンパンマンが好きになってきたのでアンパンマンミュージアムへ子供を連れていきたいのですが、義実家も一緒に行くと言い出しているようです…
相談させてください。 保育園入園が決まり、義母にお迎えをお願いすることもあるので、義実家用にチャイルドシートを新たに購入しようと思っています。 娘が、1歳1ヶ月(13ヶ月)での入園です。 ただ、15ヶ月〜のものが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりー
送ります🙇♀️ありがとうございます!!