家族・旦那 数日前から鼻風邪ひいてて、旦那は体調悪いようです。にもかかわらず、… 数日前から鼻風邪ひいてて、 旦那は体調悪いようです。 にもかかわらず、 日課のテレビゲームを今日もまたしている、、、、 えっ、、。旦那おかしくないですか?? 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ 体 ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みみねこ うちの旦那もゲーマーです。 体調悪くても寝不足でもゲームだけはしてます😅 早く寝てよって感じです。 1月2日 ママリ わ!同じです!! 夜中の1時2時までゲームしてるくせ、翌日眠たいアピールしてくるので呆れます🫠 悪化して看病するのこっちだし、余計な仕事増やさないで欲しいですよね💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!同じです!!
夜中の1時2時までゲームしてるくせ、翌日眠たいアピールしてくるので呆れます🫠
悪化して看病するのこっちだし、余計な仕事増やさないで欲しいですよね💦