コメント

rr
温度も湿度も良さそうですよね!
服装も、私的には薄着すぎるなとも思わなかったのですが、、お腹の辺りに毛布とかをかけておくとかですかね、、?
rr
温度も湿度も良さそうですよね!
服装も、私的には薄着すぎるなとも思わなかったのですが、、お腹の辺りに毛布とかをかけておくとかですかね、、?
「肌着」に関する質問
1人目4月生まれ 2人目12月中旬予定 1人目の残してた洋服を見ると 全く真逆で全て買い揃え? ん?何が必要と戸惑ってますが 肌着は半袖しかないし 洋服は80サイズの長袖カバーオールしかない 12月出産となれば 半袖短肌…
1歳です。 寝かしつけのとき、肌着とパジャマの首周りが汗でビチョビチョになります。 夜中気付いた時に着替えさせ後はそこまで汗はかきません。 入眠の時だけ汗すごいのは子供にはよくあることなのでしょうか?😂 頭の汗…
子どもの冬の服装についてです! 1歳前後の子どもは冬の服装どうしたらいですかね?🤔 イメージしているのは 半袖肌着+トレーナー、長ズボンで お外行く時は+羽織 で考えているのですが、、、 冬は暖房つけます!なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり申し訳ありません😭💦
寝返りで来るくるくる回るので毛布どうしようかなと悩んでます🥲
もう少し様子みてみようと思います✨
ありがとうございました!