子育て・グッズ 部屋の温度や服装について、授乳時に冷たく感じるのはおしっこが原因か、温度調整や服装の見直しが必要か悩んでいます。 室温について質問させてください😣💦 寝る時の部屋の温度は22度前後、湿度50〜60%にしていますが、 夜中授乳の時とかにお腹や背中を触ると 冷え冷えではないですが結構冷たいです😭 おしっこをしてるからかな?とも思ったのですが 部屋の温度をもう少し上げたほうがいいでしょうか🥲? 服装は半袖肌着+キルト素材の長袖ロンパース+通念タイプのスワドルです! それとも服装を何か変えたほうがいいでしょうか🤔💦? 最終更新:1月8日 お気に入り 授乳 服装 おしっこ ロンパース 肌着 ママ(1歳4ヶ月) コメント rr 温度も湿度も良さそうですよね! 服装も、私的には薄着すぎるなとも思わなかったのですが、、お腹の辺りに毛布とかをかけておくとかですかね、、? 1月2日 ママ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなり申し訳ありません😭💦 寝返りで来るくるくる回るので毛布どうしようかなと悩んでます🥲 もう少し様子みてみようと思います✨ ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり申し訳ありません😭💦
寝返りで来るくるくる回るので毛布どうしようかなと悩んでます🥲
もう少し様子みてみようと思います✨
ありがとうございました!