はじめてのママリ🔰
グーン、メリーズ大きめです!
みあ
パンパースのLでおへそが出ていたので、同じくビックに抵抗(?)がありメリーズのLにしたらおへそ出なかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メリーズ以前使っていたので、メリーズに戻してみます☺️
はじめてのママリ🔰
グーン、メリーズ大きめです!
みあ
パンパースのLでおへそが出ていたので、同じくビックに抵抗(?)がありメリーズのLにしたらおへそ出なかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メリーズ以前使っていたので、メリーズに戻してみます☺️
「パンパース」に関する質問
ベビザらス限定のスヌーピーのおしり使ったことあるかた 厚さや水分量はどんな感じでしょうか? コストコのまでとはいかなくてもアカチャンホンポのものやパンパースのものなどと比較してどうでしょうか?
パンパースプレミアムMサイズで 同じように破れた方いますか?😭 1枚安くは無いのに、2回同じ破れ方して泣いてます😭😭😭 1枚目破れたから引っ張りすぎたんかと思って2回目は丁寧に引っ張ったのにブチーと😭😭😭😭 なら安いの使…
オムツについて 生後2ヶ月の子を育てています。 今Sサイズのテープを使ってますが 1人目の時からテープタイプが苦手で早くパンツに 切り替えたい!と思ってMサイズまで我慢しましたが 今回ムーニーマンにSのパンツがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント