はじめてのママリ
結婚前に付き合っていた人は、手袋いっぱい持ってました。トンボっていうメーカーのモノを好んで買ってたし、
私もプレゼントした事がありました。自腹だったんでしょうね🫠
カブトムシ大好き息子
旦那が消防です。
支給のものもありますが、自分が使い勝手の良い品にこだわりがあると自腹です。
MAMARI◎
備品に関しては自腹きってます🥺
はじめてのママリ
結婚前に付き合っていた人は、手袋いっぱい持ってました。トンボっていうメーカーのモノを好んで買ってたし、
私もプレゼントした事がありました。自腹だったんでしょうね🫠
カブトムシ大好き息子
旦那が消防です。
支給のものもありますが、自分が使い勝手の良い品にこだわりがあると自腹です。
MAMARI◎
備品に関しては自腹きってます🥺
「お仕事」に関する質問
子育てママさんでパートで働いている方教えてください! 夫の転職で地元に戻ってくることになり、それを機に通勤時間が1時間以上かかることから10年以上正社員で勤めていた会社を退職しました。 ひとつ内定をもらってい…
4月から復職です!時短なのですが勤務時間どっちがよさそうか先輩ママさんたちアドバイスください🙏 ①9:30〜16:00 ②10:00〜16:30 前提 ・保育園へは自転車送迎予定(雨の日だけ徒歩15〜20分) ・自宅→(チャリ5分)→自宅最寄…
パートを無給の育休中です。 下の子を保育園入れたら復帰する!という約束です。 入園して少しの間は風邪もらってきたりするだろうし、休みやすい今のパート先にいたほうがいいかなと思いますが、正社員に転職したいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント