コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?😢何か暖かい物を食べてゆっくりしてくださいね。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?😢何か暖かい物を食べてゆっくりしてくださいね。
「喧嘩」に関する質問
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
小学1年生です。 学校で友達と喧嘩して帰ってきた時、 親はどうしたらいいんですかね... ささいな喧嘩です。 娘は、 謝ろうと思ったら、 意味わからへん、もういいわー なんて言われちゃったんだよねー って。 なんだ…
誰かに話を聞いて欲しくて、オチのないただの愚痴投稿です。 情けないです。週1ペースで旦那さんと喧嘩しています。 それも結構激しめの。 私は方言が強いため言葉がキツく聞こえてしまう様で旦那さんから見た私は常…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段旦那は仕事帰りも遅く一緒の時間が少ないのでとても楽しみにしていました…それだけにショックです。テンションあげるなとまで言われ、全て否定されるのでもう愛がないんだなと思ってます。美味しいもの食べて元気出します😢